Locations-06.fr

Avis et appréciations de vacanciers, Locations de vacances sur la Cote d'Azur, Cannes, Nice, Mougins, Antibes, Valbonne, Sophia Antipolis, Appartements et villas

+33(0)4.93.42.93.58
+33(0)6.32.75.51.07

Avis et appréciations de vacanciers

L'Eugénie

Toussaint 2014, Nous avons passé untrès agréable séjour dans votre gîte. L'occasion de découvrir une région que nous ne connaissions pas. Bar, Grasse, Antibes, Gourdon, Tourrettes. Quelques grimpettes en rando.
L'occasion de déguster quelques spécialités locales et surtout l'occasion de profiter des magnifiques rayons de soleil de cette fin de saison.
Valérie et Bernard
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

31/03/2015
Bonjour,Mme Codera,merci pour vos photos;elles nous rappelleront le bon moment que nous avons passé chez vous.La confiture est délicieuse.J'en ai préparé 14 bocaux.J'ai aussi suivi vos conseils pour mettre à macérer 5 litres de vin d'orange.Nous penserons à vous ,ainsi qu'à votre papa, en dégustant toutes ces bonnes choses!Transmettez lui notre bonjour.Mon mari a eu beaucoup de plaisir à bavarder avec lui.Il me demande de vous signaler que la longueur du manche du balai brosse lui convenait parfaitement pour le nettoyage! Merci encore pour la qualité de votre accueil et vos bons conseils . (le vent souffle très fort en ce moment)
(Voir le message)

13-20/06/2015
Merci beaucoup pour un vacances fantastiques. Nous avons de très bons souvenirs. Beaucoup de salutations à vos chers parents. On pensera à eux si nous dégustons le vin. Un bonjour d'Ostende.
Famille Compernolle
(Voir le message)

La Maison de Noélie

Un gîte clair, bien équipé, décoré avec goût dans le style régional.
La maison est très propre et très agréable à vivre. Elle est de plus située au calme, un peu en dehors du village, et idéalement située pour les personnes qui aiment l'arrière pays, si riche en excursions magnifiques.
De plus, l'accueil des propriétaires est cordial et amical, avec une mention spéciale au fils de la maison - jeune adolescent - pour sa gentillesse et sa politesse, si rare en cette époque qui cultive la violence.
Bravo et continuez, je recommenderai cette maison à mes amis et mon entourage.
M. et Mme VANNSON
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

La mer, la montagne, ce sont les Alpes-Maritimes! Mais nous avons découvert cet "arrière-pays" du Loup, qui en plus possède un beau gîte, calme et agréable, agrémenté d'un bel accueil, consirmé par la Jarrerie!
Belle continuation et beaucoup de séjours à venir!
Danielle et Alain BUSSOD
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

12/05/2014
Une semaine passée au gîte la Maison de Noélie - 1er étage.
Chaleureux accueil de Pascale qui nous a confié de nombreuses pistes pour visiter cette si belle région.
Gîte confortable, au calme et très bien équipé. Le vin d'orange de Thierry est excellent et nous sommes repartis avec des oranges qui nous aideront à garder en mémoire notre séjour quand nous dégusterons la confiture.
Bien cordialement
Patrick WIENDERS
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Gîte agréable, très propre, accueil très agréable des propriétaires. Belle région, paysages magnifiques. Bonnes vacances, à refaire.
Marie-Pierre et Stéphane LE DUC
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Juillet 2015
Bonsoir, La route fut longue mais nous sommes bien rentrés. Merci pour les photos. Nous avons passé un séjour très agréable dans votre gite. Accueil très chaleureux et de bons conseils sont prodigués bonne documentation sur place pour la découverte de la région qui est trés jolie et avec une météo très agréable. Nous nous sommes régalés avec les tomates du jardin. Les photos du gite sur le site sont bien le reflet de la réalité. Calme et repos tous les ingrédients pour se ressourcer pour repartir pour une année. Location à recommander sans modération. La normandie vous dit merci. Bien amicalement Colette et Franck
(voir l'avis sur notre livre d'or)

La Pascaline

Bar sur Loup - 13 septembre 2014
Très beau séjour - Gîte agréable et propre - le calme à la campagne très reposant - région merveilleuse.
J'avais oublié le propriétaire, très éxigeant sur la propreté, et cela l'honore.
Félicitations pour ce gîte - et merci
Eliane & Pierre JULOU
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Bar sur Loup - 09/10/2014
Copie conforme. Ah la belle affaire ! Les photos du site son bien le reflet de la réalité.
Nous avons apprécié:
Cet extérieur invitant, avec ce paysage profondément naturel que l'on peut abordé de notre terrasse, ou de l'intérieur, derrière des vitres d'une rare propreté.
Cet accueil simple, généreux, chaleureux.
Nos échanges avec des propriétaires soucieux de bien faire, ne faisant aucune économie de conseils, de propositions, ..... et d'investissement.
On reconnait ici, le savoir, savoir être, savoir faire.
Sans oublier cette rare proprété de logement, ventilé, asseptisé, briqué.
Merci pour cette délicieuse parenthèse.
Nous n'hésiterons pas à communiquer l'adresse de ces gîtes.
Ghislaine et Jean-Michel.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

18/10/2014
Très bon accueil. Propreté, impeccable et confort. Séjour agréable, à conseiller. Merci.
J-Y et Magda GRANDOU
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

24/10/2014
Très belle région à voir et à revoir absolument! Gîte agréable et confortable à tout point de vue. Bon accueil. Disponible et propre.
Un grand merci pour tout!
Famille WLODARCZAK
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

31/10/2014
Très beau gîte, calme et propre. Très bon accueil. Séjour pas assez long. Région très belle, trop de choses à voir, site merveilleux.
Merci pour cet accueil chaleureux.
Famille PIATECKI
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

11/05/2013
Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux et votre gîte plus que confortable. Sommes enfin de retour après de nombreux bouchons et ralentissements. Fin de vacances, semaine confitures! Merci encore pour les oranges.
Cordialement.
Mme FRANCISCO
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

03/03/2015
C'est dans un cadre idyllique, au milieu des orangers, des citronniers et des mimosas que se situe le gîte "La Pascaline", au pied du beau village médiéval de Bar sur Loup. Nous y avons passé une semaine très ressourçante, au calme et au bon air de la montagne... Nos hôtes nous ont accueillis chaleureusement, nous faisant goûter un excellent vin d'orange maison, et nous conseillant efficacement sur les sites à visiter, les diverses manifestations dans la région, les restaurants... Nous avons trouvé en outre ce gîte d'un excellent rapport qualité-prix. Il est lumineux et fonctionnel. La terrasse, inondée de soleil aux beaux jours, bénéficie d'une vue magnifique. Vraiment, une très, très bonne adresse.
Famille GUIARD
(voir le message)

22/03/2015
Bonjour à vous tous, Nous vous informons de nos préparations culinaires: Les confitures à base de vos oranges amères sont réussies , elles sont délicieuses et nous plaisent beaucoup. Le vin d'orange est lui aussi terminé. Il a été embouteillé vendredi et semble excellent. Au plaisir de vous revoir. Maryline, Alain sans oublier Isis
(Voir le message)

21/04/2015
De retour à la maison, les journées défilent à une vitesse telle avec le train-train quotidien que je n'ai pas pris le temps de vous remercier.
Nous voulons simplement vous remercier pour ce bon séjour que nous avons pu passer chez vous à la Pascaline. C'est une belle location que vous avez là, agréable, lumineuse et spacieuse. Votre accueil chaleureux avec des explications et suggestions de visites nous ont bien guidés. Nous avons pu ainsi rendre visite à nos amis qui habitent Magagnosc et visiter les environs: Gourdon, la Confiserie Florian, Cagnes-sur-Mer, Opio, Cabris, Grasse avec ses parfumeries (Fragonard pour cette année) et le vieux-Grasse, etc. et bien sû le Bar sur Loup.
Merci également pour le vin d'orange (un délice!) et les recettes. Mon marie s'est attelé à la mise en application de tout celà : vin et confitures, ...
Nous avons remarqué d'intéressantes randonnées à faire quand les enfants seront plus grands .... Mais nous n'attendrons pas jusque là pour revenir vous rendre visite.
Un grand merci et à bientôt pour d'autres vacances dans le sud.
Mme FABBIAN
(Voir le message)

Les Oliviers

31/03/2012
Nous sommes enchantés de notre séjour au milieu d'une région magnifique. L'appartement est très pratique, les lists sont bons, confortables, la cuisine bien équipée. Le grand silence la nuit est très appréciable.
Ce fut un plaisir.
Claude MOURE
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

01/03/2012
Très bonne semaine de vacances à Mougins. Nous avons été chaleureusement accuillis par Mme Codera qui nous a donné plein de bons conseils pour optimiser notre séjour, surtout en cette période Carnaval de Nice et de Menton.
L'appartement est très agréable, clair, fonctionnel et bien équipé, propre. La résidence est très calme et le garage est un atout certain dans cette région.
A recommander sans hésitation.
Brigitte et Joëlle PIRLO
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

13/09/2014
Super semaine de vacances à Mougins à proximité de tout. Appart nickel et très appréciable.
Le sud impec pour les vacances! Merci à vous.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 4 au 11 avril 2014
Séjour agréable, location super, tout confort, à recommander. Propriétaire : un très bon accueil.
Famille Violin
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

20/02/2015
Semaine agréable, le temps est de la partie. Appartement pratique et lumineux. Bon accueil.
Alain et Rose-Marie BOUCHET
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

28th april - 3 may 2015
Me and my son have enjoyed our stay here very much. The surrounding is very nice. We love the sea, the weather was good.
Yours sincerelly
Ellen Van den Heuvel
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 2 au 9 mai 2015
Très bon accueil. Appartement très bien agencé avec tout le confort. Résidence très calme. Aucun bruit. Adresse à retenir et à donner. Ne changer rien.
M. Cl HOUDEAU
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 10 au 17 mai 2015
Résidence très calme, appartement pratique et bien agencé. Ajoutez à celà une semaine chaude et ensoleillée, et l'on passe de bonnes vacances. Proximité des commerces, paysages magnifiques.
Merci pour votre accueil.
M. et Mme BOUNOUARA
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 7 au 21 juin 2015
Résidence calme, appartement chaleureux, proximité des commerces. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. De plus, "point stratégique" pour visiter les beaux sites de la région. Merci pour votre accueil.
Marie-Pierre et Bernard
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 5 au 19 juillet 2015
Appartement agréable et bien équipé, idéalement situé pour de nombreuses visites dans la région. Piscines bien entretenues et surveillées, idéales pour les familles avec de jeunes enfants. Notre petite Célia, âgée de 21 mois, a ainsi pu découvrir les joies de l'eau sans crainte. Propriétaires très accueillants. Nous ne manduerons pas de recommander cette adresse. Cordialement.
Famille MEUREAU
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 19 au 26 juillet 2015
Appartement tout confort dans résidence ultra-calme. Ajoutons à celà les piscines magnifiques, proches du logement. Tout est fait pour passer de bonnes vacances dans un cadre idéal.
De plus, Mougins est idéalement situé à proximité immédiate de Cannes, Nice et non loin de Monaco.
Un merci tout particuliers aux propriétaires pour leur gentillesse ainsi que leurs précieux conseils de visites. Adresse déjà conseillée à nos amis et collègues. Avec certitude nous reviendrons.
Sandrine, Dominique et Vanessa.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 9 au 23 août 2015
Nous avons apprécie le calme de la résidence, la piscine, grande et bien entretenue, l'équipement complet de l'appartement. Vive le lave-vaisselle et le lave-linge! Surtout quand on est 5. Egalement la proximité des sites touristiques intéressants. Adresse à recommander !
Mme SAELEN
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

La Maison d'Odon

Du 14 au 25 mars 2016
Accueil chaleureux. Gîte confortable. Bien situé. Très belle région avec de belles choses à découvrir, entre autres randonnées, villages provençaux, ...Il y en a pour tous les goûts. Merci
Mme LARRIEU
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 9 au 16 juillet 2016
Accueil très chaleureux et familial. Ce gîte est une très agréable maison, bien décorée et amménagée, où il fait bon vivre.
Autant la côte méditerranéenne, avec ses villes mondialement connues (Antibes, Cannes, ...) est superbe, autant l'arrière-pays est sublime zvec sa végétation diverse et variée, ses villages typiques où chacun marque don identité et son caractère.
Cette semaine est pasée très très vite
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Très bon accueil chaleureux. Gîte impeccablement propre, de qualité. On s'y sent bien tout de suite. Région magnifique à découvrir. Nous n'avons envie que d'une chose, y revenir. Trop court séjour. Merci pour tout.
Catherine et Marc DUBOCAGE
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 3 au 10 septembre 2016
Trsè bon séjour dans un cadre exceptionnel. Accueil chaleureux avec de bons conseils. Gîte que nous recommanderons avec plaisir. Nous avons bien apprécié la tonnelle et les raisons mûrs à point étaient délicieux.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Gite très agréable, propre, fonctionnel. Propriétaires charmants, région splendide. Bref, de très bonnes vacances et une adresse à conserver précieusement.
Famille Deshaies (Chamborigaud - 30)
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 2 au 9 mai 2015
Nous avons apprécié le confort et la propreté de votre gîte. La région est magnifique (végétation, accueil des habitants, votre accueil aussi). Nous reviendrons certainement dans votre région.
Des nordistes enchantés
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Accueil chaleureux, gîte très confortable et très calme. Enchantés de notre séjour.
Famille Degryse
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Gîte très agréable, région magnifique, enchantés de notre séjour.
Les Ch'tis
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Semaine trop vite passée avec un soleil radieux. Région et villages magnifiques. A refaire.
Les Auvergnats 06
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 13 au 20 juin 2015
Nous avons apprécié le calme et le confort du gîte. Très belle région malgré les orages.
Les Jurassiens.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Nous avons chnoisi votre bel arrière-pays pour venir garder et profiter de notre petite-fille Lola qui habite Cannes. Nous n'avons pas été déçus de notre choix. Le gîte est tranquille et reposant et l'accueil qui nous a été réservé très chaleureux. A bientôt.
Annie et André d'Aurillac.
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 8 au 15 août 2015
Une semaine trop vite passée avec de grosses chaleurs qui ne nous ont pas empéché de profiter de la Côte (Cannes, Nice, Antibes (eau très propre), Monaco (splendide)) et de votre belle région avec un panorama exceptionnel. L'accueil des propriétaires et de leur fille et petit-fils fait plaisir à voir (merci pour toutes les petites attentions du potager).
Avec toutes mes amitiés et encore merci pour l'accueil attentif par rapport à nos enfants porteurs d'handicap.
Patricia et Pierre, Florent, Claire et le chat Maïko
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Agréable séjour malgré un temps capricieux. Très bon accueil, maison confortable et spacieuse. Nous avons vraiement apprécié cet arrière-pays Grassois avec ces villages médiévaux et ses falaises escarpées.
Merci pour tous ces bons moments.
Wally et Sylvain, les Lorrains
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 20 au 27 février 2016
Nous avons apprecié le calme, le confort du gîte et le panorama superbe. Merci pour les fruits et les olives très bonnes ainsi que la confiture. Nousa vons aimé votre région.
Martine et Philbert Guittoneau
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 9 au 16 juillet 2016
Accuiel très chaleureux et familial. Ce gîte est une agréable maison, bien décorée et aménagée où il fait bon vivre. Autant la côte méditerranéenne et ses villes mondialement connues (Antibes, Cannes, ...) est superbe, autant l'arrière-pays est sublime avec sa végétation diverse et variée, ses villages typiques où chacu marque son identité et son caractère. La baignade dans le Loup restera un souvenir avec ses recoins inattendus. Cette semaine est passé très vite.
Les Bayonnais
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Du 3 au 10 septembre 2016
Très bon séjour dans un cadre exceptionnel. Accueil chaleureux avec de bons conseils. Gîte que nous recommanderons avec plaisir. Nous avons bien apprécié la tonnelle et les raisins mûrs à point étaient délicieux.
Famille Roger
(Voir l'avis sur notre livre d'or)

Septembre 2016
Ce peti mot pour vous remercier de votre confiance lors de la location de la Maison d'Odon.
Ce séjour a été très reposant pour moi. remerciez également votre papa pour ces petites attentions. Je ne manquerai pas de mettre également une petite infosur Gîtes de France pour votre promo.
Merci de vote accueil et encore bravo pour votre maison. Un vrai havre de paix!!!
Grosse léchouillie de Laska et After qui ont particulièrement apprécié de gambader dans votre belle région.
Bien cordialement.
Colette Meyer
(Voir l'avis sur notre livre d'or)